sábado, 8 de março de 2008

Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Recheio:

2 caixinhas de morango
1 xícara (chá) de açúcar
500 ml de chantilly

Modo de preparo:


Bata os ovos e o açúcar por 15 minutos. Acrescente a água de uma vez, o óleo e as farinhas peneiradas, em velocidade baixa. Coloque em uma assadeira untada (25cm) e leve para assar. Leve ao fogo os morangos lavados e cortados pela metade, com o açúcar e deixe aferventar por uns 5 minutos. Desligue, escorra e deixe esfriar. Misture ao chantilly. Corte o bolo ao meio, regue com a calda do morango, espalhe o recheio, coloque a outra parte e regue. Cubra com o chantilly e decore com os morangos e um pouco de calda de chocolate.



(Essa receita foi arquivada no armazém de Bolos)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

1 Comments:

Blogger denker disse...

Novo Parceiro são sempre bem vindos no Pensando Entre Amigos....

Seu Banner ja foi add em nosso blog ok?

Muito bom o "Bom Prato" parabens
deu ate fome passando por aqui...
rsrs

abraço

14 de março de 2008 às 13:41  

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial