Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
2 caixinhas de morango
1 xícara (chá) de açúcar
500 ml de chantilly
Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar por 15 minutos. Acrescente a água de uma vez, o óleo e as farinhas peneiradas, em velocidade baixa. Coloque em uma assadeira untada (25cm) e leve para assar. Leve ao fogo os morangos lavados e cortados pela metade, com o açúcar e deixe aferventar por uns 5 minutos. Desligue, escorra e deixe esfriar. Misture ao chantilly. Corte o bolo ao meio, regue com a calda do morango, espalhe o recheio, coloque a outra parte e regue. Cubra com o chantilly e decore com os morangos e um pouco de calda de chocolate.
(Essa receita foi arquivada no armazém de Bolos)
4 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
2 caixinhas de morango
1 xícara (chá) de açúcar
500 ml de chantilly
Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar por 15 minutos. Acrescente a água de uma vez, o óleo e as farinhas peneiradas, em velocidade baixa. Coloque em uma assadeira untada (25cm) e leve para assar. Leve ao fogo os morangos lavados e cortados pela metade, com o açúcar e deixe aferventar por uns 5 minutos. Desligue, escorra e deixe esfriar. Misture ao chantilly. Corte o bolo ao meio, regue com a calda do morango, espalhe o recheio, coloque a outra parte e regue. Cubra com o chantilly e decore com os morangos e um pouco de calda de chocolate.
(Essa receita foi arquivada no armazém de Bolos)
|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|
1 Comments:
Novo Parceiro são sempre bem vindos no Pensando Entre Amigos....
Seu Banner ja foi add em nosso blog ok?
Muito bom o "Bom Prato" parabens
deu ate fome passando por aqui...
rsrs
abraço
Postar um comentário
<< Voltar para a página inicial