sábado, 1 de março de 2008

Ingredientes:

3 colheres (chá) de açúcar
500g de biscoito champagne
3 claras
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (chá) de maisena
Leite para molhar os biscoitos
1 lata de pêssegos ou fruta em calda

Modo de preparo:

Creme 1 Faça um creme em uma panela com o leite condensado, as três gemas e a maisena, deixe esfriar, depois junte mais uma lata de creme de leite. (reserve)
Creme 2
Faça outro creme com as claras em neve e a outra lata de creme de leite bem gelado e o açúcar.
Faça camadas:
Uma camada de biscoitos molhados no leite, outra do primeiro creme, outra com a lata da fruta (escolhida por você) em calda, outra com biscoitos molhados no leite, outra com o segundo creme.
Sirva bem gelado!!



(Essa receita foi arquivada no armazém de Enviadas)

Receita enviada por: Aracély

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

0 Comments:

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial