quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Ingredientes:

1 pacote (1/2kg) de espaguete
8 fatias de bacon, cortadas em pedaços
2 cebolas médias picadas grossas
4 ovos
120g de queijo fundido, cortado em cubinhos

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete como de costume; escorra-o no escorredor de macarrão e matenha-o quente. Enquanto isso, frite o bacon em fogo médio até que esteja crocante; retire-o com uma escumadeira, deixe-o escorrer sobre toalhas de papel e reserve-o. Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola por 5 minutos ou até que esteja macia. Acrescente o espaguete e o bacon e mexa bem; junte também os ovos e o queijo e deixe no fogo, mexendo até que este esteja derretido.






(Essa receita foi arquivada no armazém de Massas)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

1 Comments:

Anonymous Anônimo disse...

Que legal... irei fazer agora...

21 de fevereiro de 2008 às 15:15  

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial