Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1/3 xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de chá de vinagre de vinho tinto
1/2 colher (chá) de estragão seco
2 cebolinhas verdes, cortadas em pedacinhos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, tampado e em velocidade média, todos os ingredientes até obter uma mistura lisa, limpando de vez em quando as paredes do copo. Leve à geladeira.
(Essa receita foi arquivada no armazém de Molhos)
1 xícara (chá) de maionese
1/3 xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de chá de vinagre de vinho tinto
1/2 colher (chá) de estragão seco
2 cebolinhas verdes, cortadas em pedacinhos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, tampado e em velocidade média, todos os ingredientes até obter uma mistura lisa, limpando de vez em quando as paredes do copo. Leve à geladeira.
(Essa receita foi arquivada no armazém de Molhos)
|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|
3 Comments:
Olá, está muito bom seu site. Toda vez que entro aqui me dá uma fome gigante. Este site já me engordou 5kg. :)
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Obrigado! Volte sempre Joana!
Postar um comentário
<< Voltar para a página inicial