sábado, 1 de março de 2008

Ingredientes:

1 xícara (chá) de maionese
1/3 xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de chá de vinagre de vinho tinto
1/2 colher (chá) de estragão seco
2 cebolinhas verdes, cortadas em pedacinhos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, tampado e em velocidade média, todos os ingredientes até obter uma mistura lisa, limpando de vez em quando as paredes do copo. Leve à geladeira.





(Essa receita foi arquivada no armazém de Molhos)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

3 Comments:

Anonymous Anônimo disse...

Olá, está muito bom seu site. Toda vez que entro aqui me dá uma fome gigante. Este site já me engordou 5kg. :)

1 de março de 2008 às 11:18  
Blogger Unknown disse...

Este comentário foi removido por um administrador do blog.

6 de março de 2008 às 15:54  
Blogger Bom Prato disse...

Obrigado! Volte sempre Joana!

6 de março de 2008 às 15:56  

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial