terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

Ingredientes:

3 pimentões
1 e 1/2 de xícara (chá) de trigo para kibe
8 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 cebola picada
8 cebolinhas verdes picadas
8 colheres (chá) de pimenta-síria
1 colher (chá) de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1/3 de xícara (chá) de uvas passas picadas
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água quente
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de raspas de limão
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Ponha o trigo de molho de véspera em água fria. Escorra-o e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a cebolinha por 7 minutos. Junte a pimenta-síria, a canela e o arroz e mexa por 3 minutos. Acrescebte as passas e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Cozinhe em fogo baixo até formar um recheio úmido. Retire do fogo, misture com o trigo escorrido e metade da farinha de rosca. Ponha a salsinha, o limão, corrija o sal e a pimenta e reserve. Corte os pimentões ao meio e retire a parte branca e as sementes. Espalhe o recheio e polvilhe com farinha de rosca. Regue com azeite a gosto e leve ao forno médio preaquecido até os pimentões ficarem macios.





(Essa receita foi arquivada no armazém de Salgados)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

0 Comments:

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial