Ingredientes:
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/4 de xícara (chá) de arroz cru
Sal e pimenta do reino moída na hora
2 gemas batidas com caldo de 1 limão
Modo de preparo:
Deixe ferver o caldo, junte o arroz e os temperos e cozinhe até ficar macio. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Despeje o caldo e o arroz sobre as gemas, batendo delicadamente com o batedor de ovos, todo o tempo. Junte o caldo de limão e sirva imediatamente. Se preferir enfeite com rodelas de limão.
(Essa receita foi arquivada no armazém de Sopas)
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/4 de xícara (chá) de arroz cru
Sal e pimenta do reino moída na hora
2 gemas batidas com caldo de 1 limão
Modo de preparo:
Deixe ferver o caldo, junte o arroz e os temperos e cozinhe até ficar macio. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Despeje o caldo e o arroz sobre as gemas, batendo delicadamente com o batedor de ovos, todo o tempo. Junte o caldo de limão e sirva imediatamente. Se preferir enfeite com rodelas de limão.
(Essa receita foi arquivada no armazém de Sopas)
|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|
0 Comments:
Postar um comentário
<< Voltar para a página inicial