terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

Ingredientes:

5 pães franceses
500g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de molho branco
100g de mussarela
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Corte os pães em fatias horizontais e reserve. Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho. Refogue-os até ficarem macios. Ponha a carne, a cenoura e mexa por 2 minutos. Adicone o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até formar um molho espesso. Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela. Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco. Polvilher com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.


(Essa receita foi arquivada no armazém de Massas)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

0 Comments:

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial