quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008


A salada Insalata é uma das mais simples, práticas e rápidas que existe, pode ser preparada nos horários fora das refeições, apenas para degustar o sabor de uma boa e simples salada.

Ingredientes:


De 10 a 15 folhas médias de alface
2 tomates (duros e maduros)
1 limão e meio
Azeite ou óleo de girassol (a gosto)
Sal (a gosto)
Molho shoyu (a gosto)

Modo de preparo:


Lave todas as folhas de alface, os tomates e os limões. Picote as folhas de alface em mais ou menos 5 partes (se quiser retirar o talo, fique a vontade). Coloque-as em uma vasilha. Pique os tomates o mais fino possível, só aproveite as partes que contenham sementes e despeje na mesma vasilha do alface. Corte os limões ao meio e os exprema (1 limão e meio) na m
esma vasilha. Acrescente azeite ou óleo de girassol (este ingrediente é essencial), sal e molho shoyu a gosto. Misture bem com as mãos para um melhor resultado (não esqueça de lavar as mãos). Pronto, agora é só desfrutar!


(Essa receita foi arquivada no armazém de Saladas)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

0 Comments:

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial