quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008


Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico (15g)
meia chícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fondor
3 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

3 chícaras (chá) de farinha de trigo

16 minissaisichas
1 gema para pincelar


Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite, depois junte com o açúcar, o Fondor, a manteiga e o ovo, misture bem. Junte a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Depois mecha na massa por mais 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, virando-as para formarem discos de espessura regular. Em seguida coloque a salsicha no centro de cada massa e enrole-a. Pincele com gema. Unte uma forma e coloque os cachorros quentes dentro, com cerca de 2 cm de distância entre eles e leve ao forno (200ºC), preaquecido, deixe-os assar por 30 minutos ou até dourar.


(Essa receita foi arquivada no armazém de Salgados)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

0 Comments:

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial