Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico (15g)
meia chícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fondor
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 chícaras (chá) de farinha de trigo
16 minissaisichas
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite, depois junte com o açúcar, o Fondor, a manteiga e o ovo, misture bem. Junte a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Depois mecha na massa por mais 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, virando-as para formarem discos de espessura regular. Em seguida coloque a salsicha no centro de cada massa e enrole-a. Pincele com gema. Unte uma forma e coloque os cachorros quentes dentro, com cerca de 2 cm de distância entre eles e leve ao forno (200ºC), preaquecido, deixe-os assar por 30 minutos ou até dourar.
(Essa receita foi arquivada no armazém de Salgados)
|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|
0 Comments:
Postar um comentário
<< Voltar para a página inicial