quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Ingredientes:

Massa:
2 gemas
8 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) fermento

Farinha de trigo até dar ponto (Até parar de grudar nas mãos)

Recheio:
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de suco de limão

2 gemas • raspas de limão

Suspiro:

6 claras

12 colheres (sopa) de açúcar

raspas de limão para enfeitar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e depois a asse. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e jogue por cima. Faça o suspiro. Depois coloque a torta no forno até que o suspiro asse.


(Essa receita foi arquivada no armazém de Tortas)

|-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=BOMPRATO.BLOGSPOT.COM-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-|

0 Comments:

Postar um comentário

<< Voltar para a página inicial